суббота, 26 августа 2017 г.

Томатные тосты и глазуньи с паприкой

Томатные тосты и глазуньи с паприкой

8 из 10 баллов. Отличные тосты с яйцами для воскресного завтрака.

Приготовление 20 мин.
2 порции

Ингредиенты:
4 ломтика хлеба с хрустящей корочкой
2 зубчика чеснока
2 средних очень спелых помидора
2 ст.л. оливкового масла + еще немного для подачи
2 яйца
копчёная паприка

Приготовление:
1. Обжарить ломтики хлеба до хрустящей корочки. Натереть одну сторону тостов чесноком и томатами, разрезанными пополам. Посолить и отставить в сторону.


2. Разогреть оливковое масло в сковороде на сильном огне, разбить яйца, убавить огонь до среднего и жарить, пока белок не станет плотным и хрустящим, а желток останется жидковатым. Приправить солью и копчёной паприкой.
3. Выложить тосты на тарелки, сверху положить глазуньи и сбрызнуть оливковым маслом. Подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий