суббота, 12 августа 2017 г.

Варёное яйцо с копчёным лососем и сибулетом

Варёное яйцо с копчёным лососем и сибулетом

8 из 10 баллов. Хороший вариант тоста с яйцом на завтрак.

Приготовление 20 мин.
2 порции

Ингредиенты:
2 ломтика хлеба для тостов
2 яйца
100 г копчёного лосося
1 ст.л. рубленого сибулета (или обычного зеленого лука)

Приготовление:
1. Яйца поместить в кастрюльку с холодной водой и варить 7 минут. Воду слить, яйца залить холодной водой и очистить.
2. Тосты подсушить на сухой сковороде-гриль или в тостере.
3. Яйца нарезать дольками, выложить их на тосты вместе с ломтиками копчёного лосося и присыпать сибулетом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий