воскресенье, 5 мая 2019 г.

Айс-мокко с шоколадом

Айс-мокко с шоколадом

8 из 10 баллов. Хороший в меру сладкий кофейный напиток со льдом.

Приготовление 15 мин.
2 порции

Ингредиенты:
1 чашечка эспрессо
2 ст.л. какао-пудры
400 мл молока
светлый сахар мусковадо, по вкусу
молочный шоколад, для подачи
кубики льда, для подачи

Приготовление:
1. Соединить эспрессо, какао и немного молока. Перемешать, долить оставшееся молоко и добавить сахар по вкусу. Взбивать, пока на поверхности не появятся пузырьки.


2. В бокалы разложить кубики льда.


3. Разлить мокко в бокалы со льдом, посыпать тёртым шоколадом и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий