суббота, 27 февраля 2021 г.

Омлет с творогом

Омлет с творогом. Русская кухня

8 из 10 баллов. Вкусный белковый омлет для сытного завтрака.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
4 яйца
250 г творога
50 г сливочного масла
соль

Приготовление:
1. Творог протереть или пробить погружным блендером до однородной массы. Посолить и тщательно вымешать с яйцами до получения однородной массы.


2. В сковороде разогреть 1 ст.л. (15 г) сливочного масла и влить яично-творожную массу.


3. Плотно накрыть крышкой и готовить на небольшом огне до полной готовности 10-20 минут в зависимости от толщины.


4. Подавать к столу с оставшимся сливочным маслом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий