8 из 10 баллов. Вкусные бутерброды из остатков готовой курицы с квашеной капустой и майонезом. Отлично подойдут на завтрак или для обеденного перекуса
Приготовление 30 мин.
4 порции
Ингредиенты:
1 вареная или жареная куриная грудка
8 ломтиков ржаного хлеба
100 г нарезанного ломтиками швейцарского сыра
400 г квашеной капусты, слить жидкость и тщательно отжать (не промывать)
1/3 стакана лёгкого майонеза
2 ст.л. кетчупа
Приготовление:
1. Разогреть гриль, установив решетку на расстоянии 10 см от источника тепла. Курицу нарезать тонкими ломтиками. Накрыть 4 ломтика хлеба сыром, затем курицей и квашеной капустой.
2. В небольшой миске смешать майонез и кетчуп. Выложить на квашеную капусту по 1 ст.л. получившегося соуса. Сверху положить оставшиеся ломтики хлеба.
3. Жарить бутерброды на решетке гриля, примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым.
4. Готовые сэндвичи разрезать пополам и сразу же подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий