9 из 10 баллов. Лёгкий в приготовлении и очень вкусный рассольник на каждый день.
Приготовление 50 мин.
4 порции
Ингредиенты:
100 г лука
50 г моркови
150 г филе бедра индейки
150 г картофеля
150 г солёных огурцов
40 г перловой крупы
40 мл растительного масла
1 лавровый лист
5 горошин черного перца
3 зубчика чеснока
соль
1 л воды
Для подачи:
рубленая зелень петрушки
сметана
Приготовление:
1. Морковь, солёные огурцы нарезать соломкой, лук - полукольцами. Чеснок измельчить, картофель и филе индейки нарезать небольшими кубиками.
2. В чашу мультиварки объёмом 3 литра поместить морковь, огурцы, лук и чеснок. Влить растительное масло и, не закрывая крышку, запустить приготовление, установив режим «Жарка» (145 градусов) и время 5 минут.
3. Затем добавить в чашу мультиварки куриное филе, картофель, перловку, 1 литр воды, лавровый лист, горошины черного перца и посолить по вкусу. Содержимое чаши перемешать.
4. Закрыть крышку и запустить приготовление, установив режим «Мультиповар», температуру 100 градусов, функцию скороварки под давлением и время 40 минут.
5. Подавать к столу со сметаной и зеленью или со сливками и натёртым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий