✔️ 7 из 10 баллов. Интересный салат с низким содержанием жира и богатый витамином С. Это базовый рецепт блюда из традиционной сицилийской кухни, в который также можно добавить запеченные черные оливки или промытые анчоусы.
⏰ Приготовление 30 мин.
🍽 4 порции
🛒 Ингредиенты:
- 4 апельсина
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 3 ст.л. оливковое масло extra virgin
- 1/2 небольшого пучка шнитт-лук
- соль
- свежемолотый чёрный перец
👨🏻🍳 Приготовление:
1. Очистить апельсины от кожуры и белой части цедры. Разделить их на дольки, а затем нарезать их небольшими кубиками, удаляя все семечки. Сложить в салатник.
2. Приправить апельсины оливковым маслом, орегано, солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Добавить немного нарезанных перьев шнитт-лука.
⤴️ Проверенные рецепты в Telegram https://t.me/+SjRNFQXf31kzYTli
Комментариев нет:
Отправить комментарий