воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Суп рыбный из консервов

Суп рыбный из консервов

8 из 10 баллов. Хороший суп из рыбных консервов по технологической карте детских садов.

Приготовление 1 ч.
4-6 порций

Ингредиенты:
1 банка (240 г) консервов «Горбуша натуральная»
560 г картофеля (5-6 средних)
120 г моркови (2 небольших)
75 г лука (1 средняя)
60 г риса
15 г корня петрушки (1 средний)
1,8 л питьевой воды
3 г йодированной соли с пониженным содержанием натрия (1/2 ч.л. без горки)

Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать кубиками. Рис перебрать и промыть. Морковь и лук очистить и мелко нашинковать.
2. В кипящую воду выложить рис, варить 15 минут, после чего выложить картофель, овощи, корень петрушки и варить еще 10-15 минут. Затем в кипящий бульон добавить консервы, посолить и продолжить варить 10-15 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий