воскресенье, 20 января 2019 г.

Йогуртовый фул с манго и кардамоном

Йогуртовый фул с манго и кардамоном. Британская кухня

7 из 10 баллов. Неплохой нежный и питательный десерт к утреннему кофе.

Подготовка 1-2 ч. Приготовление 30 мин.
4-6 порций

Ингредиенты:
200 мл жирных сливок
2 ст.л. сахара
300 г натурального йогурта, слегка взбить
400 г пюре из манго
1/2 ч.л. толчёного кардамона

Приготовление:
1. Смешать сливки с сахаром и взбивать, пока сливки не загустеют. Вмешать йогурт.


2. Отдельно смешать пюре из манго с семенами кардамона.


3. Смешать 3/4 фруктового пюре со сливочной смесью так, чтобы получилась масса с разводами, разложить её в креманки.
4. Убрать в холодильник на 1-2 часа. При подаче полить манговым пюре и сразу подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий