8 из 10 баллов. Сытный салат, который можно подать в качестве полноценного обеда или ужина.
Приготовление 35 мин.
1 порция
Ингредиенты:
150 г свиной вырезки (самой постной)
1 ч.л. растительного масла
100 г шампиньонов
2 короткоплодных огурца
50 г обезжиренного мягкого творога
соль
свежемолотый чёрный перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Свиную вырезку посолить, поперчить и обжарить в растительном масле со всех сторон в течение 20-25 минут.
2. Шампиньоны обжарить до коричневого цвета.
3. Обжаренную свинину и огурцы нарезать тонкими ломтиками и смешать с грибами.
4. Обезжиренный мягкий творог посолить, поперчить и добавить к салату. Посыпать зеленью и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий