пятница, 13 сентября 2024 г.

Творожный омлет в мультиварке

Творожный омлет в мультиварке

6 из 10 баллов. Идеальное блюдо для здорового питания – быстро, полезно и не вкусно, поэтому добавки не захочется :D

Приготовление 25 мин.
4 порции

Ингредиенты:
3 яйца
150 г творога средней жирности
1 морковь
1/2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Натереть морковь на средней тёрке (если такой нет, то лучше на мелкой, чем на крупной).


2. Яйца взбить вилкой с молоком, смешать с творогом и морковью.
3. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и перелить приготовленную смесь. Разровнять поверхность омлета лопаткой.


4. Закрыть крышку мультиварки, установить режим «Духовка» (температура 115 градусов, без функции скороварки приготовления под давлением) или «Выпечка» и готовить 20 минут.


5. Готовый омлет перевернуть на тарелку и подавать румяной корочкой вверх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий