суббота, 17 марта 2012 г.

Салат по-домашнему


8 из 10 баллов. Очень хороший и простой салат

Приготовление 15 мин.
3 порции.

Ингредиенты:
3 средних солёных огурца
100 г чернослива без косточек
2 сваренных вкрутую яйца
300 г отварной говядины или курятины (можно даже смешать оба вида мяса)
1 маленькая банка зелёного горошка
2 ст.л. сметаны
соль
молотый черный перец

Приготовление:
1. Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, отжать воду. Нарезать огурцы, чернослив и мясо кубиками.


2. Мясо выложить в салатник вместе с огурцами и черносливом. Добавить зеленый горошек, сметану, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Можно разложить по порционным тарелкам и сформировать горкой.


3. Яйца очистить и нарезать четвертинками. Украсить салат этими четвертинками и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий