9 из 10 баллов. Лёгкие в приготовлении бутерброды, которые отлично подойдут для быстрого перекуса всей семьёй.
Приготовление 30 мин.
2-3 порции
Ингредиенты:
200 г консервированного тунца
80 г замороженной или консервированной кукурузы
3 ст.л. майонеза (мы сделали постный майонез https://maxoness.blogspot.com/2013/04/blog-post_1381.html)
2-3 панини или багета для сэндвичей, разрезать пополам по горизонтали
80 г сыра грюйер или эмменталь, тонко нарезать
Приготовление:
1. Разделить тунца на небольшие хлопья. Если используете замороженную кукурузу, высыпать её в маленькую кастрюлю и залить кипятком. Варить 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и добавить к тунцу. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
2. Смазать получившейся смесью нижнюю половину панини.
3. Сверху выложить сыр и плотно прижать верхними половинками хлеба.
4. Разогреть сковороду с толстым дном или сковороду-гриль и жарить сэндвичи на слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны, аккуратно перевернув широкой лопаткой или щипцами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий