8 из 10 баллов. Хороший вариант подачи крепкого – виски доминирует, но освежающие и сладковатые нотки цитрусовых гармонично смягчают и обрамляют его.
Приготовление 15 мин.
1 порция
Ингредиенты:
70 мл виски (мы взяли ирландский купажированный Hinch)
70 мл содовой, охладить
20 мл крепкого чая Earl Grey, охладить
10 мл сахарного сиропа
кубики льда, для подачи
длинные полоски цедры апельсина или лимона, для украшения
Приготовление:
1. Смешать охлажденный чай с сахарным сиропом и виски.
2. Вылить в бокал хайбол, на 2/3 наполненный кубиками льда, и долить охлажденной содовой. Украсить цедрой апельсина или лимона и подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий