суббота, 17 февраля 2024 г.

Чёрный чай с корицей и апельсином

Чёрный чай с корицей и апельсином

8 из 10 баллов. Хороший ароматный чай с бархатистым вкусом для прохладного времени года.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
(1 стакан = 225 мл)
цедра 1 апельсина
3 ломаных палочки корицы
3 ст.л. черного чая Ассам
4 стакана горячей воды

Приготовление:
1. Апельсиновую цедру и корицу поджарить в сухой сковороде на среднем огне в течение 3 минут.


2. Выложить во френч-пресс с чаем. Влить горячую воду и настаивать 5 минут. Опустить плунжер и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий