четверг, 2 сентября 2021 г.

Абрикосовый беллини

Абрикосовый беллини

7 из 10 баллов. Простая вариация беллини с легким абрикосовым вкусом.

Приготовление 30 мин.
6 порций

Ингредиенты:
4 абрикоса, разрезать на четвертинки
2 ст.л. мелкого сахара
750 мл охлажденного просекко

Приготовление:
1. Соединить абрикосы с сахаром в сотейнике, залить водой так, чтобы она лишь покрывала абрикосы.


2. Варить на тихом огне 20 минут. Абрикосы должны стать мягкими. Затем измельчить их блендером в пюре. Пропустить через сито и остудить.


3. Разложить понемногу абрикосового пюре в 6 бокалов для шампанского, долить просекко и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий