9 из 10 баллов. Этот коктейль, к которому я сначала был настроен скептично, неожиданно удивил – горчинка биттера даёт миксу с сидром широту вкуса, а коньяк добавляет пару градусов и еще больше насыщает букет, не утяжеляя его, что делает напиток универсальным и подходящим для вечера с любимым человеком :)
Приготовление 15 мин.
2 порции
Ингредиенты:
2 ст.л. коньяка
1 стакан охлажденного газированного яблочного сидра (мы взяли полусухой)
2 ч.л. биттера (мы взяли травяной ликёр «Егермейстер»)
Приготовление:
В каждый из бокалов для шампанского налить по 1 ст.л. коньяка. Сверху долить по 1/2 стакана яблочного сидра и добавить немного биттера. Подавать сразу же.
Комментариев нет:
Отправить комментарий