воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Риганада (гренки с помидорами и сыром)

Риганада (гренки с помидорами и сыром). Греческая кухня

7 из 10 баллов. Легкая и быстрая закуска.

Приготовление 30 мин.
2 порции

Ингредиенты:
4 ломтика белого хлеба
4 ст.л. оливкового масла
3 спелых помидора
150 г сыра «Фета»
2 ч.л. сушёного орегано

Приготовление:
1. Ломтики хлеба поджарить на хорошо разогретой сухой сковороде до румяной корочки, по 1-2 минуты с каждой стороны, после чего смазать их оливковым маслом.


2. Помидоры вымыть, нарезать мелкими кубиками.


3. Сыр раскрошить с помощью вилки.


4. Помидоры выложить на хлеб, посыпать сыром и орегано, после чего сразу подавать к столу, чтобы хлеб оставался хрустящим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий