8 из 10 баллов. Легкий и постный овощной суп.
Приготовление 40 мин.
4 порции
Ингредиенты:
2 банки консервированной белой фасоли
4 небольших моркови
2 луковицы
1 стебель сельдерея
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. томатной пасты
соль
молотый черный перец
Приготовление:
1. Фасоль выложить на дуршлаг и дать стечь жидкости.
2. Морковь вымыть, почистить и нарезать кубиками. Лук почистить и измельчить. Сельдерей вымыть, очистить от прожилок и нарезать тонкими ломтиками.
3. В кастрюле довести до кипения 1 литр воды, выложить морковь и лук, после чего варить на среднем огне около 20 минут.
4. Пока овощи варятся, спассеровать нарезанный сельдерей в сковороде на оливковом масле с томатной пастой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий