8 из 10 баллов. Густой и насыщенный шоколадный напиток, в меру сладкий. Неплохая вариация горячего шоколада для вечерних посиделок зимой.
Приготовление 20 мин.
2 порции
Ингредиенты:
2 стакана молока
2 банана
50 г чёрного шоколада
1 палочка корицы
Приготовление:
1. Бананы очистить и нарезать кружками. Шоколад мелко нарезать или натереть на тёрке. В кастрюлю влить молоко, добавить бананы, шоколад и палочку корицы. Поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения.
2. Удалить палочку корицы и взбить содержимое кастрюли погружным блендером до однородности и появления пены. Разлить по чашкам и подавать сразу же.
Комментариев нет:
Отправить комментарий