суббота, 14 ноября 2020 г.

Смузи из груши, моркови и проростков пшеницы

Смузи из груши, моркови и проростков пшеницы

8 из 10 баллов. На удивление неплохой питательный смузи, с которого хорошо начать день.

Подготовка 1 ч. Приготовление 15 мин.
4 порции

Ингредиенты:
2 груши, крупно порубить, очистить от семян и кожицы
2 моркови, крупно порубить
350 мл жидкости из свежего кокоса
2 ст.л. ростков пшеницы
1 ст.л. мёда

Приготовление:
1. Сложить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и измельчить до однородности. Массу процедить, затем вернуть обратно 2 ст.л. жмыха. Либо, если у вас есть соковыжималка, выжать сок из груш и моркови и смешать со всеми остальными ингредиентами.


2. Убрать на час в холодильник, перемешать и подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий