воскресенье, 10 июля 2016 г.

Зеленый гаспачо в азиатском стиле

Зеленый гаспачо в азиатском стиле. Вьетнамская кухня

7 из 10 баллов. Интересная витаминная интерпретация летнего супа, которую нужно подавать как лёгкую закуску в небольших ёмкостях, т.к. полноценную порцию супа такого гаспачо съесть будет довольно тяжело.

Приготовление 20 мин.
4 порции

Ингредиенты:
100 г шпината, промыть
пучок кинзы, только листья
100 г огурцов
2 небольших стебля сельдерея
5 г душистого перца
2 ст.л. оливкового масла
8 кубиков льда
100 мл воды
1 ч.л. соли
50 г мякиша белого хлеба, нарезать кубиками

Приготовление:
1. Сложить все ингредиенты, кроме хлеба, в блендер и измельчить в пюре. При желании процедить через сито и вернуть в блендер.
2. Добавить хлеб и снова измельчить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий