9 из 10 баллов. Очень сочные, вкусные и ароматные отбивные из свинины, которые идеально подойдут на ужин к бокалу красного вина.
Подготовка 1 ч. Приготовление 20 мин.
5 порции
Ингредиенты:
5 отбивных из свиной корейки на кости (по 250-300 г каждая)
крупная соль
свежемолотый чёрный перец
Для бальзамического маринада с розмарином:
1/3 стакана бальзамического уксуса
1 ст.л. дижонской горчицы
1 маленький зубчик чеснока
1 ст.л. свежих листиков розмарина (или 1/4 ч.л. сушеных)
2 ст.л. воды
1/2 ч.л. крупной соли
1/4 ч.л. молотого черного перца
1/2 стакана оливкового масла extra virgin