суббота, 24 сентября 2016 г.

Творожная запеканка с яблоками и корицей

Творожная запеканка с яблоками и корицей

8 из 10 баллов. Легкая в приготовлении и ароматная запеканка для диетического завтрака.

Приготовление 1 ч.
6-8 порций

Ингредиенты:
2 яйца
400 г творога
240 мл йогурта
2 ч.л. сахарного песка
8 средних яблок
1/2 ч.л. молотой корицы
сливочное масло, для смазывания формы (при необходимости)

Приготовление:
1. Порезать яблоки на тонкие дольки и выложить в смазанную маслом форму (если форма антипригарная, то смазывать не надо). Сверху слегка посыпать корицей.


2. Смешать творог, йогурт и яйца в блендере.


3. Полученную смесь выложить на яблоки.


4. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, около 30 минут. Выключить духовку и оставить запеканку доходить в духовке на 10 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий