воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Наггетсы «Мексиканские»


9 из 10 баллов. Очень вкусное блюдо из индейки для диетического обеда.

Подготовка 2 ч. Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
500 г грудки индейки
3 яичных белка
4 ст.л. овсяных отрубей
острый перец чили, по вкусу
4 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
4 лайма

Приготовление:
1. Нарезать филе индейки небольшими плоскими квадратиками размером с обычные нагетсы. Замариновать их на пару часов в смеси из лайма, измельченного острого перца и чеснока.


2. В отдельной миске взбить белки венчиком. Обмакнуть кусочки индейки в яичную смесь, затем в отруби для панировки. Жарить на антипригарной сковороде с добавление небольшого количества масла, пока наггетсы не побелеют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий