суббота, 10 сентября 2016 г.

Сырники с корицей и яблоком

Сырники с корицей и яблоком

8 из 10 баллов. Хорошие запеченные диетические сырники.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
500 г творога жирностью 1%
2 средних яблока
1/2 стакана отрубей (пшеничных, овсяных и т.д.)
2 яйца
пара щепоток корицы или ванилина
соль, по вкусу

Приготовление:
1. Яблоки очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке. Белки взбить с щепоткой соли венчиком. Всё смешать с творогом, добавив корицу или ванилин.


2. Отруби разбить в пакете кухонным молоточком и высыпать в мисочку. Творожную массу брать столовой ложкой, выкладывая в отруби, слегка обваливать, чтобы не липли к рукам, и выкладывать на противень, выстланный бумагой.


3. Запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий