пятница, 9 сентября 2016 г.

Омлет из яичных белков

Омлет из яичных белков

8 из 10 баллов. Отличный диетический омлет на завтрак.

Приготовление 25 мин.
2 порции

Ингредиенты:
4 шампиньона (отваренных)
6 кружков (толщиной 1 см) кабачка
2 помидора
4 отделенных от желтков белка куриных яиц
пара щепоток соли
чёрный молотый перец
мелко нарезанная зелень петрушки

Приготовление:
1. Кабачок нарезать кружочками, а затем кубиками. Грибы нарезать кубиками. На антипригарной сковороде без использования масла на среднем огне обжарить грибы и кабачки до золотистого цвета.
2. Нарезать помидоры кубиками и добавить вместе с зеленью петрушки к овощам.


3. Затем всё это перемешать с яичными белками, приправить солью, перцем и жарить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий