9 из 10 баллов. Очень вкусные конфеты. Сочетание арахиса и кокоса делают конфеты необычными и интересными, а разноцветный маршмэллоу придает праздничное настроение.
Приготовление 2 ч. 30 мин.
10 порций
Ингредиенты:
113 г сливочного масла
300 г простых ирисок без наполнителя
200 г арахисового масла (пасты)
1 стакан кокосовой стружки
1,5 стакана разноцветного маршмэллоу (или зефира), порезанного крупными кусочками
Приготовление:
1. В ковш сложить сливочное и арахисовое масла, добавить ириски. Поставить все на водяную баню и, постоянно помешивая, прогревать до полной однородности массы. Снять с огня и остудить.
2. В глубокой миске смешать маршмэллоу (или зефир) с кокосовой стружкой. Залить остывшей арахисовой смесью и хорошо перемешать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий