8 из 10 баллов. Вкусные котлеты, особенность которых в том, что они на треть состоят из хлеба.
Приготовление 1 ч.
около 15 котлет
Ингредиенты:
500 г говяжьего или домашнего фарша
около 200 г чёрного хлеба без корок
2 крупные луковицы
2-3 зубчика чеснока
соль
молотый чёрный перец
панировочные сухари
растительное масло для жарки
Приготовление:
2. Лук нарубить, чеснок мелко нарезать. Добавить лук и чеснок в фарш, поперчить, хорошо посолить и тщательно перемешать до однородности.
А ведь они вкусные, хоть и школьные :))
ОтветитьУдалитьА может они потому и вкусные, что школьные, кто знает)))
УдалитьВообще неплохой рецепт как сделать нежирные котлеты, главное сразу не съесть много :)
черный хлеб придает кислый вкус... я так готовила, потому как сама фанат школьных котлет. не получается так с черн хлебом...(
ОтветитьУдалитьСтранно, у нас не было никакого кислого вкуса. Думаю это от хлеба зависит - мы, если не ошибаюсь, брали украинский.
Удалить