8 из 10 баллов. Лёгкая и вкусная вариация яблочного штруделя.
Приготовление 1 ч.
8 порций
Ингредиенты:
500 г теста фило
1 кг кислых яблок
4 ст.л. сахарного песка
100 мл растительного масла
молотая корица по вкусу
Приготовление:
1. Духовку поставить разогреваться до 180 градусов. Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке, не задевая семенную коробку. Смешать в миске с сахаром и молотой корицей.
2. На рабочей поверхности выложить 1 лист теста, смазать его растительным маслом, на него положить второй лист теста и так же смазать его растительным маслом. Выложить яблочную начинку.
3. Свернуть тесто с начинкой в рулет и переложить на противень, выстланный пекарской бумагой. Таким же образом сделать рулеты из оставшегося теста и яблочной начинки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий