суббота, 13 августа 2016 г.

Запеченный творожный пудинг с изюмом

Запеченный творожный пудинг с изюмом

8 из 10 баллов. Хорошая воздушная запеканка из творога для детей.

Приготовление 1 ч.
6 порций

Ингредиенты:
600 г творога жирностью 9%
35 г сахарного песка
65 г манной крупы
320 мл витаминизированного стерилизованного молока жирностью 3,2%
45 г яиц (1 среднее)
45 г изюма
20 г несолёного сливочного масла, для смазывания противня

Приготовление:
1. Творог протереть, добавить сахар, манную крупу, молоко, яичный желток. Добавить перебранный, промытый в тёплой кипяченой воде изюм. Массу хорошо вымесить.
2. Яичный белок взбить и осторожно ввести в приготовленную творожную массу.


3. Получившую массу выложить слоем не более 3-4 см на смазанный маслом противень и запечь при температуре 220-250 градусов в течение 20-30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий