суббота, 20 августа 2016 г.

Омлет с брынзой

Омлет с брынзой

8 из 10 баллов. Быстрый и лёгкий в приготовлении омлет на завтрак.

Приготовление 15 мин.
2 порции

Ингредиенты:
4 яйца
40 г брынзы
2 ст.л. мелко нарезанной зелени укропа
1 ст.л. сливочного масла

Приготовление:
1. Брынзу натереть на крупной тёрке и слегка взбить с яйцами и измельченной зеленью укропа.


2. В сковороде хорошо разогреть сливочное масло. Вылить на сковороду яичную смесь и готовить на среднем огне до тех пор, пока края омлета не свернутся, а в середине он станет полужидким.


3. Сразу аккуратно свернуть рулетом и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий