8 из 10 баллов. Традиционный турецкий завтрак - вариация на тему яичницы-болтуньи.
Приготовление 20 мин.
2 порции
Ингредиенты:
4 стебля зеленого лука
2 сладких зеленых перца
2 помидора
4 яйца
2 ст.л. оливкового масла
большая горсть рубленой петрушки
Приготовление:
1. Крупно порубить зеленый лук, перец и помидоры. Слегка взболтать яйца вилкой. Разогреть оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне и обжаривать на ней лук с перцем пару минут.
2. Добавить помидоры, еще через минуту яйца. Готовить, помешивая, пока яйца слегка не схватятся.
3. Снять с огня, вмешать петрушку, посолить и поперчить. Подавать со свежим хлебом, в идеале — с восточными лепёшками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий