8 из 10 баллов. Лёгкое в приготовлении и вкусное печенье из овсяных хлопьев, идеально подходящее к чаю или какао на завтрак.
Приготовление 40 мин.
16 штук
Ингредиенты:
100 г сливочного масла комнатной температуры
100 г смеси сухофруктов и орехов
100 г овсяных хлопьев
100 г самоподнимающейся муки
100 г светлой патоки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Выстелить бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом глубокую квадратную форму со стороной 20 см.
2. Положить в кухонный комбайн сливочное масло, орехи, сухофрукты, овсяные хлопья и муку и прокрутить в режиме «пульс». Очистить смесь со стенок чаши, добавить патоку и еще раз прокрутить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий