8 из 10 баллов. Хороший вариант быстрого перекуса в азиатского стиле.
Приготовление 35 мин.
2 порции как перекус
Ингредиенты:
1 ст.л. мёда
50 мл соевого соуса
1 ст.л. рисового уксуса
1/2 ст.л. тёртого имбиря
500 г куриных крыльев
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 градусов. В маленьком сотейнике на среднем огне довести до кипения мёд с соевым соусом, уксусом, имбирем и варить около 5 минут, пока масса не начнет густеть.
2. Ровным слоем выложить крылья в небольшой противень, полить большей частью маринада и перемешать.
3. Запекать 15-20 минут, пока крылья не подрумянятся.
4. Затем достать противень, перевернуть крылышки другой стороной вверх и смазать её оставшимся маринадом. Запекать около 15 минут, пока другая сторона также не подрумянится.
5. Достать противень, перевернуть крылья еще раз, смазать соусом из формы и вернуть в духовку еще на 5 минут.
6. Подавать к столу горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий