8 из 10 баллов. Лёгкая, быстрая в приготовлении и сытная уха на каждый день.
Приготовление 35 мин.
6 порций
Ингредиенты:
2 л воды
500 г хека или другой рыбы (мы использовали филе трески), подготовить и нарезать средними кусками
5-6 картофелин, нарезать крупными кубиками
2 луковицы, порубить
2 яйца, слегка взбить венчиком
соль
1/2 ч.л. черного перца горошком
1 лавровый лист
Приготовление:
1. Воду довести до кипения, подсолить и выложить картофель и рыбу.
2. Варить 10 минут, после чего добавить измельченный лук, перец, лавровый лист.
3. Готовить до готовности рыбы и картофеля, 5-10 минут. Затем, помешивая, ввести тонкой струйкой взбитые яйца.
4. Довести уху до кипения и сразу же снять с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий