8 из 10 баллов. Лёгкий и быстрый в приготовлении рыбный суп на каждый день.
Приготовление 35 мин.
4-6 порций
Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, минтай, сельдь, ставрида или другая рыба) (мы использовали сардины)
1 л воды
1 небольшой кабачок, очистить и нарезать кубиками
1 морковь, нарезать соломкой
1 луковица, нарезать соломкой
1 ст.л. растительного масла
соль
зелень петрушки, мелко порубить
Приготовление:
1. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём нарезанные морковь и лук.
2. В кастрюле довести до кипения воду, подсолить и выложить нарезанный кабачок и обжаренные овощи.
3. Варить на слабом огне 5 минут, после чего добавить консервированную рыбу и всё вместе довести до кипения.
4. Готовый суп посыпать порубленной петрушкой и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий