воскресенье, 7 ноября 2021 г.

Суп из рыбных консервов с кабачками

Суп из рыбных консервов с кабачками

8 из 10 баллов. Лёгкий и быстрый в приготовлении рыбный суп на каждый день.

Приготовление 35 мин.
4-6 порций

Ингредиенты:
1 банка рыбных консервов в масле (сайра, минтай, сельдь, ставрида или другая рыба) (мы использовали сардины)
1 л воды
1 небольшой кабачок, очистить и нарезать кубиками
1 морковь, нарезать соломкой
1 луковица, нарезать соломкой
1 ст.л. растительного масла
соль
зелень петрушки, мелко порубить

Приготовление:
1. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нём нарезанные морковь и лук.


2. В кастрюле довести до кипения воду, подсолить и выложить нарезанный кабачок и обжаренные овощи.


3. Варить на слабом огне 5 минут, после чего добавить консервированную рыбу и всё вместе довести до кипения.


4. Готовый суп посыпать порубленной петрушкой и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий