8 из 10 баллов. Хорошие домашние тефтели на каждый день.
Приготовление 45 мин.
5-6 порций
Ингредиенты:
400 г свиного фарша
1 луковица
1 яйцо
3 ст.л. риса
3 ст.л. свиного жира
1 пучок укропа
2 ст.л. томатной пасты
свежемолотый чёрный перец
соль
Приготовление:
1. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. В свиной фарш добавить рис, лук, зелень укропа, яйцо, перец и соль.
2. Сформировать из фарша тефтели, выложить в глубокую сковороду с разогретым жиром и обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
3. Влить немного воды, положить томатную пасту и, накрыв крышкой, довести тефтели до готовности на слабом огне, 15-20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий