суббота, 19 февраля 2022 г.

Булочка с горячими сосисками, расплавленным сыром и коричневым соусом от Джейми Оливера

Булочка с горячими сосисками, расплавленным сыром и коричневым соусом от Джейми Оливера

8 из 10 баллов. Отличные бутерброды с сосисками для быстрого перекуса.

Приготовление 30 мин.
4 порции

Ингредиенты:
8 обычных сосисок
4 булки (мы использовали булочки для хот-догов)
4 горсти тёртого сыра чеддер или грюйер
кусочек сливочного масла
8 ст.л. английского коричневого соуса (мы взяли соус для стейков A1)

Приготовление:
1. Сосиски обжарить на гриле до хрустящей корочки со всех сторон.


2. Обжаренные сосиски разрезать пополам и выложить на застеленный пергаментом противень, придав им форму булки, которую будете использовать. Равномерно посыпать сосиски тёртым чеддером.


3. Поставить противень под гриль и готовить, пока сыр не расплавится.


4. В это время булочки разрезать пополам и слегка обжарить на гриле. Намазать каждую половину сливочным маслом и обильно полить одну из них коричневым соусом.


5. При помощи ножа перенести сосиски и расплавленный сыр на половину булочки, политую соусом. Накрыть второй половинкой и сразу же подавать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий