8 из 10 баллов. Вкусные бутерброды для сытного завтрака или обеденного перекуса.
Подготовка 20 мин. Приготовление 15 мин.
4 порции
Ингредиенты:
2 яйца
100 г консервированной икры сельди (мы взяли ястычную)
100 г сливочного масла
4 веточки укропа
2 ржаные булочки с семечками
4 листа салата
Приготовление:
1. Сливочное масло предварительно выложить из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2. В это время яйца сварить вкрутую и остудить в холодной воде.
3. Зелень мелко порубить, смешать с размягченными сливочным маслом.
4. Яйца очистить от скорлупы и нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
5. Булочки разрезать вдоль пополам и намазать срез каждой половинки зеленым маслом.
6. Сверху разложить кружочки вареных яиц.
7. На яйца выложить икру сельди или любую другую рыбную икру.
8. Подавать булочки с яйцом и икрой на листьях салата.
Комментариев нет:
Отправить комментарий