суббота, 23 марта 2013 г.

Омлет по-французски

Омлет по-французски

8 из 10 баллов. Простой, быстрый и вкусный вариант сочного омлета на завтрак.

Приготовление 20 мин.
2 порции

Ингредиенты:
4 яйца
2 ст.л. холодной воды
1 ст.л. сливочного масла
1-2 ст.л. мелко нарезанной зелени по вкусу (например, по 1 ст.л. укропа и зеленого базилика)
молотый чёрный перец
соль

Приготовление:
1. В небольшой миске слегка взбить венчиком яйца с водой, солью и перцем.


2. Добавить нарезанную зелень, перемешать и вылить яичную смесь на хорошо разогретую сковороду со сливочным маслом.


3. Когда края омлета свернутся, а в середине он будет еще полужидким, аккуратно приподнять один край, свернуть омлет вдвое, переложить на подогретую тарелку и подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий