7 из 10 баллов. Хороший вариант гарнира из цветной капусты.
Приготовление 35 мин.
4 порции
Ингредиенты:
1 кг цветной капусты
100 г сливочного масла
1 ч.л. растительного масла
1/2 стакана панировочных сухарей
соль по вкусу
Приготовление:
1. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия, после чего отварить в подсоленной воде до готовности (около 5 минут).
2. Отваренную капусту откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и обжарить на сковороде, разогретой со смесью сливочного и растительного масла, до золотистого цвета. При необходимости капусту подсолить.
3. Капусту переложить в миску. В той сковороде обжарить панировочные сухари, обсыпать ими цветную капусту, аккуратно перемешать и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий