Приготовление 2 ч.
6 порций.
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
1 средняя луковица
5-7 зубчиков чеснока
1 пучок зеленого лука
4 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотого красного перца
соль
2 ст.л. соевого соуса
молотый черный перец
4 яйца
Приготовление:
Рейтинг:
7 из 10 баллов. Хороший говяжий суп, но сырые яйца в суп в конце мы не вливали.
6 порций.
Ингредиенты:
800 г мякоти говядины
1 средняя луковица
5-7 зубчиков чеснока
1 пучок зеленого лука
4 ст.л. растительного масла
2 ч.л. молотого красного перца
соль
2 ст.л. соевого соуса
молотый черный перец
4 яйца
Приготовление:
1. Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности около 1,5-2 часов, затем бульон процедить, мясо охладить и разобрать на волокна.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами, чеснок почистить, измельчить. Зелёный лук вымыть, мелко нарезать.
3. В отдельную кастрюлю влить масло, обжарить лук до прозрачности, добавить красный перец, перемешать. Влить бульон, положить мясо и варить в течение 2-3 мин.
4. Суп посолить, заправить соевым соусом и молотым чёрным перцем по вкусу.
5. Яйца взбить в 4 отдельных мисках. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую влить взбитое яйцо, всыпать чеснок и зелёный лук. Подавать суп к столу горячим.
Рейтинг:
7 из 10 баллов. Хороший говяжий суп, но сырые яйца в суп в конце мы не вливали.
Комментариев нет:
Отправить комментарий