четверг, 16 февраля 2012 г.

Икра из чеснока с орехами

Приготовление 30 мин.
4 порции.

Ингредиенты:
10 зубчиков чеснока
1 стакан очищенных грецких орехов
3 ломтика чёрствого белого хлеба
растительное масло
уксус 9%
соль

Приготовление:
1. Чеснок почистить, орехи перебрать. Всё измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.
2. С хлеба срезать корки, мякиш натереть на мелкой тёрке.
3. Смешать чесночно-ореховую массу с хлебными крошками, заправить по вкусу растительным маслом и уксусом, посолить.
4. Перемешать "икру", дать немного настояться и подать к столу со свежим хлебом.

Рейтинг:
8 из 10 баллов. Интересная и очень сытная закуска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий