суббота, 8 декабря 2012 г.

Запеченный камамбер

Запеченный камамбер

8 из 10 баллов. Легкий и быстрый вкусный завтрак.

Приготовление 30 мин.
1 порция

Ингредиенты:
1 небольшая баночка камамбера (125 г)
1-2 ст.л. бренди
1-2 зеленых яблока
ломтики белого хлеба

Приготовление:
1. Поставить духовку разогреваться до 200 градусов. Вынуть камамбер из коробочки, снять вощенную бумагу и вернуть сыр обратно, не накрывая коробочку крышкой. Несколько раз проткнуть сыр вилкой и полить бренди.


2. Коробочку с камамбером поместить на противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до золотистого цвета, около 25 минут. В это время яблоки очистить от семенных коробочек и порезать дольками.
3. Готовый камамбер подавать сразу же с дольками яблок и хлебом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий