7 из 10 баллов. Очень хороший салат к мясным и жирным блюдам.
Приготовление 30 мин.
2 порции
Ингредиенты:
2 средних зеленых редьки
1-2 зубчика чеснока (либо зелёных пёрышка чеснока)
1 небольшая луковица
соль
молотый чёрный перец
3 ч.л. винного уксуса
1 ст.л. растительного масла
Приготовление:
2. Зубчики чеснока очистить и измельчить. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами, перемешать с редькой и чесноком. Посолить, поперчить и заправить уксусом.
3. Салат полить маслом, перемешать и подавать к столу.
Комментарии:
Несмотря на множество полезных свойств зеленой редьки, этот салат не советуется есть в большом количестве, особенно людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Комментариев нет:
Отправить комментарий