воскресенье, 3 августа 2014 г.

Оладьи из кабачков с овсянкой

Оладьи из кабачков с овсянкой

8 из 10 баллов. Интересная версия приготовления вкусных оладий из кабачков

Приготовление 45 мин.
4 порции

Ингредиенты:
600-700 г очищенных кабачков
5 ст.л. с горкой овсяной крупы типа «экстра»
5 ст.л. самоподнимающейся муки
1 яйцо
1 зубчик чеснока
растительное масло, для жарки
соль
молотый чёрный перец
сметана, для подачи

Приготовление:
1. Очищенные кабачки натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в миске, при необходимости добавив еще муки, если тесто кажется жидковатым.


2. Разогреть в сковороде масло и готовить оладьи, обжаривая на среднем огне с обеих сторон, пока не кончится тесто.


3. Готовые оладьи подавать к столу со сметаной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий