8 из 10 баллов. Интересная версия приготовления вкусных оладий из кабачков
Приготовление 45 мин.
4 порции
Ингредиенты:
600-700 г очищенных кабачков
5 ст.л. с горкой овсяной крупы типа «экстра»
5 ст.л. самоподнимающейся муки
1 яйцо
1 зубчик чеснока
растительное масло, для жарки
соль
молотый чёрный перец
сметана, для подачи
Приготовление:
1. Очищенные кабачки натереть на средней тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Смешать все ингредиенты в миске, при необходимости добавив еще муки, если тесто кажется жидковатым.
2. Разогреть в сковороде масло и готовить оладьи, обжаривая на среднем огне с обеих сторон, пока не кончится тесто.
3. Готовые оладьи подавать к столу со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий