суббота, 2 мая 2020 г.

Острый горячий шоколад

Острый горячий шоколад

9 из 10 баллов. Идеально сбалансированный пряный какао.

Приготовление 20 мин.
1 порция

Ингредиенты:
250-300 мл молока
4-5 гвоздичек
1 палочка корицы
мускатный орех, натереть
2 ст.л. какао-порошка
2-3 ст.л. сахарной пудры или ванильного сахара

Приготовление:
1. Разогревать 5 минут в кастрюле молоко с гвоздикой и тёртым мускатным орехом.


2. В другой кастрюле смешать какао с 1 ст.л. горячего молока, чтобы получилась паста. Затем взбить в блендере с остальным молоком. Добавить сахарную пудру и разогреть почти до кипения.


3. Процедить в кружку и сразу же подавать к столу.

Комментариев нет:

Отправка комментария