воскресенье, 3 мая 2020 г.

Хлебцы с копченым лососем и хреном

Хлебцы с копченым лососем и хреном

8 из 10 баллов. Быстрый вариант пикантных канапе на небольшую компанию или даже самостоятельного завтрака.

Приготовление 10 мин.
10 порций как канапе или 5 порций как самостоятельное блюдо

Ингредиенты:
1 ст.л. сливочного хрена
2 ст.л. некислой сметаны
сок 1/2 лимона
120 г копченого лосося
10 небольших сухих хлебцев продолговатой формы (мы взяли 5 скандинавских ржаных хлебцев для завтрака)
половина пучка шнитт-лука
свежемолотый чёрный перец

Приготовление:
1. Смешать в миске хрен, сметану, щепотку чёрного перца и лимонный сок.
2. На хлебцы уложить ломтики копчёного лосося, на них — сметану с хреном, посыпать шнитт-луком. Оставшийся соус переложить в соусник и подавать вместе с канапе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий