7 из 10 баллов. Выглядят лучше, чем на вкус.
Приготовление 4 ч.
2 порции.
Ингредиенты:
1 стакан сливок жирностью 33%
1 ч.л. сахара
1/3 ч.л. ванильного сахара
50 г шоколадного печенья
1 стакан малины
Приготовление:
3. На дно 2 стаканов положить по 1 ст.л. взбитых сливок. Присыпать крошкой из шоколадного печенья. Выложить слой малины, затем слой взбитых сливок, слой крошки из печенья и так далее, пока не закончатся все ингредиенты.
4. Накрыть стаканы плёнкой, поставить в холодильник на 4 часа. Подавать с оставшимися ягодами.
4. Накрыть стаканы плёнкой, поставить в холодильник на 4 часа. Подавать с оставшимися ягодами.
Комментарии:
Застывшие пирожные по этому рецепту достаточно тяжело вынимать из стаканов, не повредив их, поэтому лучше всего делать мини-пирожные в бумажных формочках для кексов, в которых сразу можно подавать к столу.
"Выглядят лучше, чем на вкус"...
ОтветитьУдалитьДа и выглядят они не очень. Перевели продукты
Одно другого не исключает) в любом случае повторять не хочется
Удалить